Люди
26 сентября 2020 г.
В блогах
6 АВГУСТА 2018

Екатерина Сокирянская:

Сегодня френдлента пестрит постами про Юсупа Темирханова. В такие дни понимаешь, насколько глубока боль и не преодолено отчуждение. Преступники в погонах не наказаны (хотя Буданов в отличие от сотен других был осужден и отсидел, но не за все и не так строго, как бывает в таких ситуациях), а потому убийца, совершивший самосуд, воспринимается героем, защитившим честь молчаливых тысяч, чьи обидчики не наказаны. И это страшно. Припудренные, подмазанные российско-чеченские отношения на самом деле остаются на том же послевоенном уровне. Нет, даже хуже, учитывая то, что сегодня творится в Чечне. Конфликт никто и не начинал разрешать, примирения и справедливости как не было, так и нет. От этого, правда, порой становится жутко.

Русский мир-цивилизация:

По существу Рамзан Ахматович уподобился герою одного из лучших скетчей "Камеди Клаба" - криминальному кавказскому начальнику полиции. Тот тоже одновременно фактически подтверждал преступления своего сына-бандита и тут же клялся, что "Рафик ни в чём не виноватый".

Ибраим Военный:

Юсуп Темирханов - честь и совесть чеченского народа! Юсуп Темерханов - бессмертен!

Юрий Буданов - позор российской армии и русского народа! Имя твое проклято навечно! Насильник и убийца - вот твое место в истории!

Всевышний наделил каждого в этой жизни правом сделать свой выбор. Один живет так, чтобы навсегда остаться в памяти народной, другой покрывает своё имя вечным позором.

Усман Салгириев:

Умер Юсуп Темирханов...Дала геч дойла цунна...Мой народ НИКОГДА его не забудет!







В блогах
22 МАРТА 2015

ГОРДОН:

Скончался рожденный в Киеве Аркадий Арканов – человек с удивительным чувством юмора, тонкой иронией и абсолютным пониманием всего, что происходит вокруг. Такие ватниками не становятся, такие держат свою боль глубоко внутри. Светлая память…