Катастрофы
27 сентября 2020 г.
В блогах
16 АВГУСТА 2019

романтика окраин:

Нас эвакуируют, ребят, я благодарен пилотам не меньше, чем богу, и то, что мы аварийно сели, а не упали это хорошо, но я не силен в терминологии, мне приятны слова людей, которые рады, что мы остались живы, спасибо

 

Aaron Goldberg:

Пилоты молодцы. Посадили на брюхо А-321 в Подмосковье. Никто серьёзно не пострадал. Чудом это называть не стоит - просто отличная работа профессионалов. Фантастическое невезение конечно поймать птиц в оба двигателя... Однако и такое случается.

 

Элла Панеях

Знаете, что в ближайшие дни будет делать пилот, чудом посадивший самолет на кукурузное поле? Давать объяснения следователю - СК возбудил дело. И будет искать виноватых в авиакомпании или аэропорту, потому что стая чаек, столкнувшаяся с самолетом, взлетела, похоже, со свалки, принадлежащей кому надо. Мне попадалось в сети имя Ротенберга, но я тут не про верхушечную коррупцию: если эта информация неверна, и у нас имеется нелегальная свалка в зоне взлета-посадки аэропорта, то и там тоже обвиняемые существенно менее удобные, чем пилот и авиакомпания. Сотрудник авиакомпании, и любого другого высокотехнологичного легального бизнеса, где фиксируется каждый шаг и каждое показание прибора, всегда будет более удачной жертвой, чем владелец нелегальной свалки, с непонятными связями и размытой собственностью. Ну, и просто у чаек объяснения не возьмешь, и к делу не подошьешь.

 

 

 







В блогах
18 НОЯБРЯ 2013

catavatar:

Разбился в Казани самолёт.
Ужасно.
Очень, очень жалко людей.
Сына и генерала не жалко, а людей - до слёз жалко.
И ушедших и, ещё больше оставшихся, родных и близких.
Приехали встречать, ждали, радовались. Слонялись по аэропорту, грели машины, пили кофе, курили, строили планы на остаток дня.
БАЦ!
Как им жить теперь?
Несчастные...
:(((((((

Дартаньян:

В истории авиации лайнеры модели "Боинг-737" потерпели 174 крушения, включая катастрофу в Казани. В них погибли около 3900 человек. В России до катастрофы в Татарстане "Боинг-737" терпел крушение лишь один раз – в 2008 году пассажирский самолет компании "Аэрофлот-Норд", которая теперь называется "Нордавиа", упал в черте города Пермь, рухнув на железную дорогу, погибли все, кто был на борту.

группа война:

В Казани разбились сын президента Татарстана и руководитель УФСБ Татарстана - будут сверхвыводы которых не бывает когда гибнут обычные люди?

Глеб Архангельский:

Друзья,

в такие моменты стоит вспомнить и задуматься о бренности нашего бытия. Я задумался очень остро - в эти дни у меня будет поездка в Набережные Челны, я довольно часто объединяю поездки в Челны и Казань. Вот буквально, плюс-минус пара дней, плюс-минус пара рабочих договоренностей - и летел бы в том же самолете. При таких новостях сразу хочется "привести дела в порядок", материальные и душевные.

Мужества и стойкости родным и близким, доброй памяти ушедшим.

лютокот:

Жириновский внезапно рассказывает, что причина авиакатастрофы в Казани -- отсутствие министерства гражданской авиации. Тема совещания -- ЕГЭ


Юрий Александрович Берг:

Если бы можно было взять на себя частицу боли, причиненной крушением «Боинга» в Казани, уверен, каждый, не задумываясь, сделал бы это. Но жизнь устроена так, что пережить отпущенное судьбой человеку предстоит самому. И в этом его человеческая слабость, в этом же – его духовная сила.
Всегда трудно подобрать слова, способные выразить весь ужас потери близких людей. Пятьдесят пассажиров и членов экипажа «Боинга», разбившегося в Казани – у каждого семья, друзья, планы, надежды…


Владимир Варфоломеев:

О чём этим вечером скорбит часть наших соотечественников?
О разбившемся самолёте, о том, что погибли 50 человек, и о том горе, которое выпало на долю родных и близких пассажиров и членов экипажа злополучного Боинга?
Нет, они печалятся совсем о другом: о том, что из-за трагедии в Казани Первый телеканал отменил их любимую передачу.

В блогах
15 ИЮЛЯ 2014

Станислав Холод:

Итак, что известно на настоящий момент. На самом деле – не так уж и много: авария произошла сегодня, в 8.40 утра, фактически в час-пик, на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы». В результате происшествия порядка 120 пост